Come usare un termometro per carne

Cucini la carne in modo sicuro?

Carne e pollame sono cotti e succosi a certe temperature, ma diventano secchi e duri se cotti per molto più tempo. Tradizionalmente, giudicare quando un uccello è fatto arrostire ha significato controllare visivamente il colore interno della carne mentre cuoce-più rosso è il colore, più rara è la carne. Ma questo comporta congetture, che non è né preciso né sicuro!

Invece, si consiglia di utilizzare un termometro di carne per misurare quando il vostro arrosto di maiale, petto di pollo, o altro pezzo di carne è davvero pronto per essere servito. Secondo l’USDA, diverse carni devono raggiungere temperature diverse per essere considerate sicure. (Vedere la tabella sottostante per le temperature interne minime.)

Come usare un termometro per carne

Per essere sicuri, si consiglia di utilizzare un termometro a lettura rapida. Round-dial e digital instant-read termometri sono disponibili da negozi di forniture di cucina e negozi di ferramenta e costano da 12 euro a 20 euro.

I termometri a lettura rapida forniscono letture rapide, ma non sono sicuri del forno e non devono essere lasciati nella carne durante la cottura. Utilizzare il termometro verso la fine del tempo minimo di cottura e lasciarlo rimanere nella carne per soli 15 secondi, ad una profondità di 2 pollici o al segno indicatore sul gambo del termometro.

Seguire queste linee guida per letture accurate del termometro:

Per bistecche, bistecche e cotolette spesse, inserire il termometro al centro sulla parte più spessa, lontano da ossa, grasso e grasso.
Per pollame intero (come tacchino o pollo), inserire il termometro nella zona interna della coscia vicino al petto, ma non toccare la gamba.
Per la carne macinata (come il polpettone), inserire il termometro nell’area più spessa.
Per oggetti sottili come braciole e hamburger, inserire il termometro lateralmente.

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